DAY 5 . Monday 12, February
DAILY REPORT: OCTAVO II
BEST REGARD:
FRANCES: “la vie d’Outremer de Magalie”. Point
culture: video sur les DROM, decouvrir un departement francais. Communication:
presenter et decrire un lieu. Grammaire: é,ée,és,ées. apprendre a
identifier les substantifs,verbes et adjectifs dans un texte pour maitriser les
accords. Dictée du son “é”.
TAREA: para el miercoles 14/02, investigar
las obras de Frida Khalo, eligir su obra favorita, descargar el imagen para
presentar rapidamente al grupo (titulo, descripcion, porque le gusta a usted)
ESPAÑOL: se recogiò el
mapa conceptual y se iniciò con la siguiente unidad. TAREA: consultar los
puntos que se enunciaron en la clase.
ED. FISICA: El dia de hoy se realizó calentamiento individual y grupal, desarrollo
de la fuerza y resistencia como capacidades condicionales básicas y necesarias
para el deporte de baloncesto.
INGLES: Opening,
individual work, page 8, exercises 1-4.
MATEMÁTICAS:
El dia de hoy antes de realizar
trabajo grupal se realizó una contextualización con operaciones aritméticas con
números racionales, como actividad propuesta se dejan algunos ejercicios de
operaciones aritméticos propuestos y actividad del libro se realizaron
los ejercicios de la página 20, 21, y 22 ejercicios 99, 103, 106, 108, 109,
110, 120 y 121, como Tarea realizar los ejercicios 186, 187, 189
de la página 32 y página 55 los ejercicios 2, 13, 16, 17.
Apreciados padres de familia y comunidad educativa, por motivos de logística la administración del colegio informa que el día de mañana martes 13 de febrero de 2018 se va a ofrecer el menú N° 13, el miércoles se retoma el N° 12 y a partir del día jueves tal y como estaba programado.
Apreciados padres de familia y comunidad educativa, por motivos de logística la administración del colegio informa que el día de mañana martes 13 de febrero de 2018 se va a ofrecer el menú N° 13, el miércoles se retoma el N° 12 y a partir del día jueves tal y como estaba programado.
THANK YOU
SECONDARY TEACHERS AND COORDINATION
No hay comentarios:
Publicar un comentario